컨텐츠 바로가기


board


현재 위치

  1. 게시판
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

[회원가입/정보] 회원탈퇴시 유의점과 재가입절차는 어떻게 되나요?
제목 [회원가입/정보] 회원탈퇴시 유의점과 재가입절차는 어떻게 되나요?
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2011-08-31 11:45:40
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 379
  • 평점 0점

1. 회원 아이디로 등록되어 있는 적립금 및 할인쿠폰은 자동 소멸됩니다.
2. 동일아이디와 동일주민번호로 재가입을 원하시는 경우 회원탈퇴일로부터 1개월(30일) 후에 재가입 가능하며,이전 소멸된 적립금과 쿠폰은 재발급이 불가합니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte