컨텐츠 바로가기


board


현재 위치

  1. 게시판
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

[회원가입/정보] 회원탈퇴 후 제 고객정보는 완전히 삭제되나요?
제목 [회원가입/정보] 회원탈퇴 후 제 고객정보는 완전히 삭제되나요?
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2011-08-31 11:46:05
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 374
  • 평점 0점
회원탈퇴시 고객님의 정보는 상품 반품 및 A/S를 위해 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 의거,고객정보 보호정책에 따라 관리되게 됩니다.

 

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte